先日、日本の勤労感謝の日にあわせて、Thanksgivingのお祝いをしました。

この大きな七面鳥に詰める具材のクッキングをしました。
 
 
パンをちぎったり、野菜を小さくカットしたり。。

できた具材を中に詰めて、オーブンで焼くこと5時間。。

ジャジャーン!



コックさんに扮した先生が切り分けます。

食べられることへの感謝を忘れずに、おいしくいただきました。
 
      Nursery Blog
お知らせ
先日、日本の勤労感謝の日にあわせて、Thanksgivingのお祝いをしました。

この大きな七面鳥に詰める具材のクッキングをしました。
 
 
パンをちぎったり、野菜を小さくカットしたり。。

できた具材を中に詰めて、オーブンで焼くこと5時間。。

ジャジャーン!



コックさんに扮した先生が切り分けます。

食べられることへの感謝を忘れずに、おいしくいただきました。