先日毎年恒例のサンクスギビングをお祝いしました。
Pioneerクラスは付け合わせの人参をカットしました。
 
 
まずはピーラーで皮をむきます。
 
 
そして包丁で食べやすい大きさに切ります。
みんな真剣な表情です。

チキンが焼けました!

サンクスギビングについての説明を聞いてから、
チキンカットの瞬間。みんな注目です!
今年も皆、あっという間に全部食べてしまいました。
 
      Nursery Blog
お知らせ
先日毎年恒例のサンクスギビングをお祝いしました。
Pioneerクラスは付け合わせの人参をカットしました。
 
 
まずはピーラーで皮をむきます。
 
 
そして包丁で食べやすい大きさに切ります。
みんな真剣な表情です。

チキンが焼けました!

サンクスギビングについての説明を聞いてから、
チキンカットの瞬間。みんな注目です!
今年も皆、あっという間に全部食べてしまいました。